Персонаж
...
3. Раса
Ознакомьтесь с разделом О расах--
4. Место проживания
Страна, в которой будет жить ваш персонаж. Так же можно указать город или дом за городом.
5. Способности.
Для начала ознакомьтесь с разделом Способности
6. Характер
Я люблю: ...
Я не люблю: ...
Я боюсь: ...
Мои привычки: ...
Подробнее обо мне: ...
7 Биография.
Постарайтесь описать здесь самое важное: что происходило с вами в детстве, кем вы стали сейчас и тому подобное. Не менее 10 строк.
8. Внешность.
Достаточно будет лишь картинки, желательно в полный рост. Под спойлер
--
9. Питомец.
Белый тигр, пегас или грифон. Пишите здесь все о вашем питомце, что считаете нужным.
10. Атрибуты.
Те вещи, которые вы всегда носите с собой. Это могут быть амулеты, кольца и различное оружие.
10. Пробный пост.
Это может быть любой пост, с любой ролевой, но ваш! Еще администрация может дать тему для поста.
Игрок
[quote][align=center][b][size=16][font=Times New Roman]Персонаж[/font][/size][/b] ___________________________[/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][b]1. Ваше имя и всевозможные сокращения.[/b] [i]...[/i] [b]2. Возраст|пол[/b] [i]...[/i] [b]3. Раса[/b] [i]...[/i][/align][/td] [td][align=center][img]вставьте ссылку на картинку с вашим персонажем(250х250)[/img][/align][/td] [/tr] [/table] [/quote] [align=center] [b]4. Место проживания[/b] [i]...[/i][/align] [align=center][b]5. Способности.[/b] [i]...[/i][/align] [align=center][b]6. Характер[/b] [u]Я люблю:[/u] [i]...[/i] [u]Я не люблю:[/u] [i]...[/i] [u]Я боюсь:[/u] [i]...[/i] [u]Мои привычки:[/u] [i]...[/i] [u]Подробнее обо мне:[/u] [i]...[/i][/align] [align=center][b]7. Биография.[/b] [i]...[/i][/align] [align=center][b]8. Внешность.[/b] [spoiler="персонаж"][img]ссылка на картинку[/img][/spoiler][/align] [align=center][b]9. Питомец.[/b] [i]...[/i][/align] [align=center][b]10. Атрибуты.[/b] [i]...[/i][/align] [spoiler="11. Пробный пост"]... [/spoiler] [quote][align=center][b][size=16][font=Times New Roman]Игрок[/font][/size][/b][/align][/quote] [hide=99999999999]1. Ваше имя - 2. Посещаемость - 3. Связь - [/hide]