Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt. Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam aliquam quaerat voluptatem.
UP DOWN

Five elements. Void.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Five elements. Void. » Гостевой уголок » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Рады всем :з
Отзывы, вопросы, предложения жалоб, всё сюда.

0

2

Добрый день. У меня вопрос:
Можно мне зарегистрировать двух персонажей в одном аккаунте и причём животных?
Выглядеть это будет так - Имя первого перса|Имя второго перса
Или хотя бы одного перса, но животного.

0

3

Друг
Здравствуйте)

Друг написал(а):

Выглядеть это будет так - Имя первого перса|Имя второго перса

Думаю, с этим возникнет путаница) Лучше создать двух персонажей отдельно)
А за какого животного Вы хотите играть?
Просто у нас игра идет больше за людей, чем за животных, поэтому не слишком приветствуется)

0

4

Волка. Тогда у какого-нибудь игрока появится возможность иметь питомца. :3

0

5

Друг
Многие хотят играть за волков :'D
Вас даже ни орк, ни гном, ни эльф не привлекает?:D
Питомцев может быть лишь 3, и там нет волка))

0

6

Жаль конечно, что это так. Хотя интереснее было бы иметь исключения. Но ни одна из рас, честно, не привлекает.

0

7

Друг
Вы хотите быть простым волком или каким-нибудь особенным, больших размеров?)

0

8

Друг
Если что, у нас еще есть способность превращаться в любое животное - анимаги)

0

9

Могу быть крылатым волком. Анимаги? А они в любое животное могут превратиться?

0

10

Друг
Да-да) Только не в любое, а в одно, которое выберут))

0

11

Ясно. Спасибо. Я поразмышляю и выберу как лучше сделать.

0

12

Друг
Не за что) Будем ждать вашего решения)

0

13

Рамоэ де Вольф
Я поняла это, как способность "чувствовать чужие эмоции и менять их".
Но спасибо)))

0

14

Возможно глупый вопрос, но я очень долго искала ролевую в которую можно будет впихнуть такого специфического персонажа как мой, и вот вопрос: Возможно ли существование полукровок в вашем мире? И еще, не понятна раса Суккубы. Эта раса состоит только из девушек? И все эти девушки по характеру почти одинаковы, так? Еще в описании их называли демонами, так вот, это это один из классов демонов, или в вашем мире присутствуют только такие? Ну и если уж доставать вас вопросами, так доставать. Расы можно выбирать только из предложенных или же можно брать свои (естественно с подробным описанием в анкете)? И еще, выше говорилось о расе анимагов, только вот я не нашла эту расу ни в  одном из разделов по жителям Таорина, и мне интересно, можно ли ее использовать и если можно, то хотелось бы поподробнее о ней узнать.

0

15

А имя имеет значение?
Полукровки? Ну, как сказать, ваши отец и мать могут быть разных рас, вы можете перенять особенности внешности, но вы по прежнему будете либо материнской расы, либо отцовской.
Суккубы - демоны в женском обличке. Да, только девушки, пришедшие в этот мир совращать мужской род, движимые корыстными и не очень целями. В неигровых расах также описаны бесята с:
Да, пока только из предложенных, хотя вполне возможны акции с "уникальными" игровыми расами.
Анимагия - способность превращаться в животных, она описана в теме со способностями. Тоесть, вы можете быть суккубом-анимагом.

0

16

Спасибо за ответ.

0

17

А имя имеет значение?
Не за что ♥

0

18

Здравствуйте, мне очень понравилась эта ролевая настоящий рай на земле. Я зарегистрируюсь тут. Хотелось бы спросить, можно ли мне взять у вас код кнопки под аватаром? Я очень долго его ищу и не могу найти. И код таблицы можно?

0

19

Сова
Рады вас приветствовать)
Конечно, я вам помогу. Пишите мне в ЛС)

0

20

Vikki
Flashback

0

Вы здесь » Five elements. Void. » Гостевой уголок » Вопрос - ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно